Zumax OMS 2350

0 Review(s) 

Микроскоп ZUMAX OMS 2350.

Производитель: Zumax Medical Co.ltd
Страна: Китай
Рег. уд. № ИМ-7.108039 до 29.11.2024
19 000,00 BYN
Без НДС
Под заказ (возможен тест-драйв)

Идеальная модель для специалистов, которые хотят использовать микроскоп в лечебной практике. Вся оптика и элементы видео и фотовыхода (светоотделительный блок, адаптеры) немецкого производства. Оптимальное соотношение «цена-качество».

 

Области применения:

Предназначен для стоматологических клиник и кабинетов для использование в практике врача стоматолога, а также в других медицинских учреждениях (нейрохирургия, оториноларингология, офтальмология и др.).

 

Основные характеристики:

  • Регулировка межзрачкового расстояния
  • 6-ти ступенчатое увеличение
  • Точная подстройка фокусировки в пределах 0...11 мм без перемещения объектива
  • Поворотная муфта для независимого поворота бинокуляров и объектива
  • Интенсивность светодиодного освещения не менее 70.000 люкс
  • Уникальная балансировочная система оптической головки
  • Вариообъектив (190-300 мм) для изменения рабочего расстояния без смены объектива
  • Беспроводная передача изображения со встроенной видеокамеры
  • Оранжевый и зеленый фильтры (с микроскопом в базе идет оранжевый фильтр для работы с фотополимерными материалами, а также фильтр для нейтрализации цвета крови в хирургии (зеленый).

 

Преимущества:

  1. Устойчивая сбалансированная конструкция с удобным механизмом управления особенно для лиц, впервые применяющих микроскоп в лечебной практике
  2. Возможность оптимального расположения микроскопа в кабинете врача благодаря различным вариантам крепления: напольному (передвижной напольный штатив с системой торможения), неподвижному напольному, потолочному, настенному и настольному
  3. Вариообъектив с переменным рабочим расстоянием 190...300 мм
  4. Встроенная видеокамера, дополнительные модули для ассистента и наружных видео- и фотокамер, наличие монитора. Возможность беспроводной передачи сигнала с видеокамеры и дистанционного беспроводного управления фотоаппаратом
  5. Оптическая система с многослойным антикоррозионным просветляющим покрытием линз (с исключением отражений и бликов) и устранением оптической аберрации объектива обеспечивает ясное и четкое стереоскопическое изображение с большой глубиной резкости
  6. Обеспечение асептических условий при работе на микроскопе (наличие стерильной защиты ручек управления микроскопа и оптической головки).
  7. Блочное исполнение позволяет легко установить необходимые аксессуары для обеспечения требуемой компоновки микроскопа
  8. Микроскоп поставляется полностью готовый к сборке. Все необходимые для монтажа микроскопа вспомогательные элементы (гаечные ключи, винты, болты, гайки, салфетки и т.п.) входят в комплект поставки

 

Технические характеристики:

  • Напряжение питания - 220 вольт
  • Окуляр угловое перемещение - от 0 до 180 град.
  • Диоптрийная наводка на резкость - ±7D.
  • Фокусное расстояние, мм: окуляра - 170; объектива - 250
  • Диаметр видимого линейного поля - от 9 до 78 мм
  • Увеличение окуляра - 12,5х
  • Общее увеличение: 6-ступенчатое: 2.8x, 4.2x, 6.9x, 10.4x, 17x, 25.6x
  • LED (светодиодное) освещение - 40 Вт
  • Диаметр светового поля - 62 мм
  • Габариты, мм: максимальная высота - 2100; размер напольной базы - 610x620; максимальная ширина - 1500
  • Масса брутто - 125 кг

 

Базовая комплектация:

  1. Напольное основание штатива на колесиках - 1 шт.
  2. Cтойкой штатива - 1 шт.
  3. Пантографическое плечо - 1 шт.
  4. Бинокуляр с изменяемым углом наклона 0-180 градусов - 1 шт.
  5. Оптическая головка с 6-тью степенями увеличения, и объективом f: 250 мм - 1 шт.
  6. Сетевой шнур - 1 шт.
  7. Защитный чехол (используется, чтобы накрывать микроскоп, когда не используем, изготовлен из искуственной ткани) - 1 шт.

 

Дополнительные опции:

  1. Вариообъектив - 190-300 мм
  2. Балансировочное плечо, служит для фиксации оптической головки на шарнирах с регулировкой усилия, что позволяет быстро установить оптическую головку в рабочее положение без применения рукояток фиксации вращения
  3. Удлинитель бинокулярный 45º, устанавливается между бинокулярами и объективом  к микроскопу операционному оптическому стереоскопическому, служит для установки микроскопа в более удобное рабочее положение, и позволяет пользователю поддерживать комфортную вертикальную посадку, что снимает лишнее напряжение и усталость.
  4. Наклонный удлинитель, поворотное кольцо
  5. Система фото-видео (удлинитель, совмещенный с делителем, поворотное кольцо, адаптер для фотоаппарата Sony, Canon, Nikon)
  6. Встроенная Full HD видео камера
  7. Встроенная 1/3” CCD видео камера

 

Условия эксплуатации:

Микроскоп должен эксплуатироваться в помещении при температуре от +10 до +35 градусов Цельсия и относительной влажности до 80%

 

Конструктивные особенности:

Поставляется с различными видами крепления.

Потолочное крепление. Масса микроскопа в случае потолочного крепления составляет 56 кг. Первое плечо кронштейна микроскопа длиной 500 мм закреплено подвижно на потолочной штанге с возможностью вращения относительно последней в пределах ±180°. Второе плечо длиной 600 мм закреплено подвижно на пальце первого кронштейна с возможностью вращения относительно последнего в пределах ±150°. Третье угловое плечо позволяет осуществлять 3-D вращение. Максимальная высота потолка, на котором можно установить микроскоп, составляет 3,2 м.

Настенное крепление. Все размеры кронштейнов и углы их поворота относительно друг друга также же, как и в варианте потолочного крепления, только здесь первый кронштейн закреплен на настенном кронштейне. Масса микроскопа в этом исполнении составляет 41 кг.

Напольное крепление c подвижной опорой. Для базового варианта (напольное крепление c подвижной опорой) все то же самое, только крепление первого кронштейна осуществляется на штативе. Масса этого микроскопа составляет 86 кг.

Фиксированное напольное крепление. В опорной плите выполнены четыре отверстия для установки крепежных элементов, посредством которых микроскоп фиксируется на полу.



С микроскопом в базе идет оранжевый фильтр света для работы с фотополимерными материалами, а также фильтр для нейтрализации цвета крови в хирургии (зеленый).

 

Сервисное обслуживание:

Имеется сервисный центр по гарантийному и послегарантийному ремонту микроскопа.

Особые артикулы

Сервисное обслуживание

Возможно, вам понравится

Оставить свой отзыв или вопрос

Написать

БОРЫ СУПЕРФИНИШНЫЕ

Алмазный бор: Суперфинишный

Написать

В этой категории 1 товаров: